구운 달콤하고 악몽 틸라피아
구운 달콤하고 악몽 틸라피아는 대략 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 15 그램,그리고 총 346 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 타라곤,버터,틸라피아 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 라스베리 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 바나나 두부 무스/디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 구이 틸라피아 자이로, 구운 틸라피아 오레가 나타,및 파마산 구이 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일 한 장을 놓고 버터 2 큰술로 코팅하십시오.
그릇에 레몬 주스 1 작은 술,녹인 버터,겨자,라즈베리 식초,꿀,타라곤,소금,후추를 섞습니다.
준비된 베이킹 시트에 틸라피아를 놓고 예열 된 오븐에서 약 3 분 동안 굽습니다. 틸라피아를 돌리고 레몬 주스 드레싱 혼합물의 약 절반으로 이슬비를 뿌립니다. 약 3 분 동안 계속 굽고 돌리고 남은 드레싱으로 이슬비를 뿌립니다. 약 2 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 계속 굽습니다.
열에서 제거하고 봉사하기 위하여 잔여 레몬 주스로 뿌리십시오.