구운 녹색 포도 로즈마리 타르트
만약 $1.29 서빙 당 예산에 빠지다,구운 녹색 포도 로즈마리 타트는 놀라운 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 620 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 버터,지팡이 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 포도 타르트, 구운 포도&샬롯 타르트,및 구운 포도 치즈 타르트.
지침
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서를 사용하여 반죽이 믹서의 측면에서 멀어지고 쉽게 공을 형성 할 때까지 밀가루,설탕,소금 및 버터를 함께 펄스하십시오. 고르게 분포 될 때까지 다진 로즈마리를 반죽하십시오. 1/4 인치 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 4 개의 작은 원(각각 약 8 인치 너비)으로 굴립니다.
타르트 렛 반죽의 중앙에 전체 포도를 놓고 가장자리 주위에 1 인치 테두리를 남깁니다. 포도를 위해 주머니를 형성하기 위하여 가장자리를 주름을 잡는 포도에 반죽을 접으십시오.
타트가 완전히 채워질 때까지 바닥과 주름 아래에 포도를 더 추가하십시오.
달걀 흰자위로 반죽을 닦고 각 타트에 1 티스푼의 지팡이 설탕을 뿌립니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 포도가 약간 주름이 생길 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.