구운 노란색 스쿼시와 호박 파스타 샐러드
구운 노란색 스쿼시와 호박 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 3098 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 146 그램 서빙 당. 에 대한 $9.07 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 오레가노,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 최고입니다. 시도 구운 노란색 스쿼시와 호박, 페스토와 페타를 곁들인 구운 고구마,주키니,옐로우 스쿼시,및 절인 호박과 노란색 스쿼시 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물기에 부드러워 질 때까지 끓는 소금물의 큰 냄비에 파스타를 9~12 분 또는 패키지 지침에 따라 요리하십시오.
완전히 식을 때까지 차가운 물 아래에서 완전히 배수하고 헹구십시오(참고 사항 참조).
중간 열에 대한 가스 또는 숯불 그릴을 준비(당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위). 스쿼시와 호박 덩어리를 10~12 인치 위에 끼 웁니다. 금속 꼬치와 베이킹 시트에 놓습니다.
모든면에 1/4~1/3 컵의 올리브 오일로 야채를 닦고 소금을 뿌려 맛을 낸다.
그릴로 옮기고 가끔 돌리거나 야채가 매우 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 요리합니다.
한편 남은 올리브 오일,식초 및 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 후추.
포크로,베이킹 시트에 다시 꼬치 떨어져 야채를 밀어 거기에 남아있는 기름에 던져. 큰 그릇에 파스타,야채,오레가노,잣,올리브를 함께 던지십시오.