구운 노란색 스쿼시와 호박
구운 노란색 스쿼시와 호박은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 마늘 정향,올리브 오일,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 노란색 스쿼시와 호박 파스타 샐러드, 페스토와 페타를 곁들인 구운 고구마,주키니,옐로우 스쿼시,및 호박과 노란 스쿼시.
지침
각 스쿼시를 반으로 줄이지 만 껍질을 벗기지 마십시오.
소스 재료와 브러시 스쿼시를 소스와 결합하십시오.
중간 뜨거운 그릴에 놓고 소스와 함께 자주 가봉,각 측면에 약 5 분 요리.