구운 고추와 페퍼론치니 스프레드를 곁들인 프레스드 피크닉 샌드위치
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶은 고추와 페퍼 론치니와 함께 눌러 피크닉 샌드위치를 제공 시도 확산. 에 대한 1 인분당$1.64,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 253 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 22 그램 지방. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 프로슈토,발사믹 식초,살라미 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 19 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법은 볶은 고추 스프레드와 치아바타에 소프레사타 샌드위치, 압축 피크닉 샌드위치,그리고 압축 피크닉 샌드위치.
지침
마요네즈,구운 고추,레몬 주스,페퍼론치니,마늘을 작은 믹싱 볼에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 확산 시즌 따로 설정합니다. 샌드위치의 경우:각 빵 반의 중앙을 퍼내어 모든 재료를 위한 속이 빈 공간을 만듭니다.
빵 양쪽에 허브 염소 치즈를 뿌린 다음 구운 고추와 페퍼론치니 스프레드를 추가합니다. 빵의 아래쪽 절반에 프로슈토 조각,살라미 소시지 및 아티초크를 얹습니다. 아루 굴라를 얹고 발사믹 식초를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
빵의 상단 절반을 위에 놓고 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
샌드위치를 베이킹 시트에 놓고 다른 베이킹 시트를 얹습니다.
상단 베이킹 시트에 무거운 팬(주철 등)을 놓고 적어도 4 시간 동안 냉장고에 보관하여 맛이 함께 결혼 할 수 있도록 밤새 보관하십시오. (당신이 당신의 냉장고에 있는 2 장 쟁반을 맞출 수 없는 경우에,다만 당신이 가지고 있는 가장 무거운 팬을 사용하십시오.)샌드위치를 풀어서 8~10 개씩 썰어 먹습니다.;
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