구운 고추와 페코 리노 치즈
구운 고추와 페코 리노 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 올리브 오일,피망,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드), 구운 아몬드,레몬,페코 리노 치즈를 곁들인 구운 브로콜리,및 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 머스타드 그린과 구운 마늘 페스토 비슷한 요리법.
지침
육계,스토브 탑 또는 그릴 아래에서 고추를 통째로 굽고 피부가 물집이 생기고 문자가 올 때까지 각면에서 약 7~8 분 동안 가끔씩 돌립니다. 후추 피부가 검은 색이면 고추를 종이 식료품 백에 넣고 약 15 분 동안 스킨을 풀기 위해 증기를 흘립니다. 식료품 백의 가장자리를 후에 찢고 쉬운 청소를 위한 부대로 고추 떨어져 검게 한 피부를 바르게 거피하십시오.
씨앗을 제거하고 각 고추를 6 개의 섹션으로 찢습니다.
플래터에 고추를 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
페코 리노 조각과 신선한 파슬리와 함께 제공하십시오.