구운 고구마
구운 박제 고구마는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 소금,진한 주황색 고구마,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 구운 텍스 멕스 퀴 노아 박제 고구마 스킨, 박제 고구마,및 박제 고구마 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 여러 번 찌르기;전자 레인지에 종이 타월에 놓습니다. 높은 8~10 분에 전자 레인지,감자 거의 부드러운 때까지 그냥 요리를 통해 한 번 반 이상 감자를 선회.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 중간 크기의 그릇에 넣고 각 반에 1/4 인치 층을 남깁니다. 펄프를 잘 으깨십시오. 버터 2 큰술,마멀레이드,소금을 넣고 저어주세요. 감자 껍질에 숟가락 혼합물.
석쇠가 가열될 때,중간 열에 가스 석쇠 또는 중간 석탄에 목탄 석쇠에 감자를 두십시오;포일의 천막으로 가까운 석쇠 또는 덮개. 8~10 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 서빙하기 전에 버터를 얹으십시오.