구운 감자와 마늘 샐러드
구운 감자와 마늘 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 피망,오레가노,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 115 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 구운 마늘 감자 샐러드, 구운 감자와 마늘 샐러드,및 구운 마늘 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 올리브 오일 1/2 컵을 넣습니다. 코팅 될 때까지 입방체 감자를 기름에 던진 다음 베이킹 시트에 골고루 뿌립니다.
그들은 균등 하 게 코팅 되어 있는지 확인 하는 기름의 그릇을 통해 붉은 고추를 전달 합니다.
마늘의 꼭대기 떨어져 대략 1/2 인치를 자르고 사발에서 잔여 기름을 가진 이슬비.
감자,후추,마늘에 소금과 후추를 뿌린 다음 두 시트를 약 20 분 동안 오븐에 넣습니다.
감자를 확인하십시오:그들은 부드럽고 갈색이며 싱싱해야합니다. 그렇지 않은 경우 추가 10 분 동안 또는 완료 될 때까지 오븐에 반환하십시오. 고추 및 마늘은 오래 걸리고,고추에 피부가 까맣고 마늘이 진한 갈색(총 40 분 이상)일 때 행해진다.
일단 모든 구이 되었습니다,큰 그릇에 감자를 배치 하 고 10 분 동안 증기 수 있도록 비닐 봉지에 고추를 봉인. (이것은 그들의 피부를 느슨하게 할 것입니다.)
가방에서 고추를 가지고 자신의 스킨과 씨앗을 제거하고 그들을 잘라.
마늘 머리를 거꾸로 뒤집고 부드럽게 한 마늘을 별도의 작은 그릇에 짠다.
발사믹 식초,올리브 오일 1/3 컵,오레가노를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
감자 및 고추에 드레싱을 따르고 외투에 던지십시오. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻한 또는 실온에서 제공 할 때 가장 좋습니다. 행사에 대 한 사전에 준비 냉장 하 고 그냥 통해 따뜻하게 때까지 전자 레인지에 재가 열.