구운 감자와 대구 푸타 네스카
구운 감자와 대구 푸타 네스 칸은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$14.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1345 칼로리. 가게에 머리와 정결 한 소금,후추,핑거링 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 18 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 감자와 대구 푸타 네스카, 짓 눌린 감자&완두콩과 강한 풍미 대구,및 구운 토마토와 구운 마늘 푸타 네스카 비슷한 요리법.
지침
마늘과 멸치를 추가하십시오;마늘이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 34 분 동안 멸치를 끊기 위해 자주 저어 요리합니다.
붉은 고추 조각을 추가하십시오;향기가 날 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
순수한 토마토를 넣고 열을 중간 정도로 늘린 다음 소스가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 1520 분 동안 요리합니다. 올리브를 저어;5 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙을 배치;42 로 예열
테두리가있는 베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다. 1 큰술을 던져. 오일,감자,샬롯,1/2 시간. 소금,1/4 시간. 코트에 큰 그릇에 후추.
준비된 랙에 단일 층으로 확산. 18 분 동안 상단 오븐 랙에 구운. 오븐에 보관하십시오.
8*8*2"유리 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
남은 1/2 큰술을 뿌립니다. 소금과 후추로 기름과 계절.
하단 오븐 랙에 놓고 생선 센터에서 그냥 불투명 때까지 감자와 로스트,감자는 황금 갈색과 부드러운,그리고 골 파 삭,약 7 분 이상.
감자,샬롯 및 생선을 고른 층의 플래터에 놓습니다. 숟가락 1 1/2 컵 푸타 네스카 이상(다른 사용을 위해 남은 소스를 예약);케이 퍼 베리와 파슬리로 장식하십시오.