구운 감자 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자 부추 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기 주식,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 베이컨,감자,부추 수프, 구운 마늘,감자,부추,회향 수프,및 수제 크루통을 곁들인 구운 감자 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 던져 야채를 고르게 코팅합니다. 매우 부드러워 질 때까지 요리하는 동안 주걱으로 몇 번 돌려 40~45 분 동안 구우십시오.
즐기기 추가 및 결합 던져. 아루 굴라가 시들 때까지 4~5 분 더 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 위에 배치 2 버너. 와인과 닭고기 스톡 1 컵을 저어 약한 불로 요리하여 팬에 튀어 나와 바삭한 구운 비트를 긁어냅니다.
일괄 적으로 구운 야채를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서로 옮기고 팬 액체와 약 5 컵의 닭고기 스톡을 추가하여 퓌레를 만듭니다.
퓌레를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 붓습니다. 그들은 모두 완료 하 고 큰 냄비에 결합 될 때까지 일괄 적으로 야채를 퓌 레를 계속 합니다.
두꺼운 수프를 만들기 위하여 주식의 잔여 1 개에서 2 개의 컵의 이젠 그만을 추가하십시오.
크림,크림 프레이 체,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 조미료를 확인하십시오.
봉사 할 준비가되면 수프를 부드럽게 재가열하고 화이트 와인 2 큰술과 파마산 1/4 컵을 휘젓습니다.
사용하는 경우 추가 파마산 치즈와 바삭한 샬롯과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
이 사탕 온도계에 화씨 220 도에 도달 할 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 기름과 버터를 가열한다.
낮은 열을 감소,샬롯을 추가,에 대한 요리 30 에 40 분,그들은 풍부한 황금 갈색 때까지. 그들은 균등 하 게 갈색 다는 것을 확인 하기 위해 가끔 골 파 볶음.
슬롯 스푼으로 기름에서 그들을 제거,잘 배수,종이 타월에 냉각 확산. 일단 그들이 건조 하 고 파삭 파삭한,그들은 몇 일 동안 덮여,실 온에서 저장할 수 있습니다.