구운 감자 부추 수프

구운 감자 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자 부추 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기 주식,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 베이컨,감자,부추 수프, 구운 마늘,감자,부추,회향 수프,및 수제 크루통을 곁들인 구운 감자 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
한 층에 시트 팬에 감자와 파를 결합.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 던져 야채를 고르게 코팅합니다. 매우 부드러워 질 때까지 요리하는 동안 주걱으로 몇 번 돌려 40~45 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
즐기기 추가 및 결합 던져. 아루 굴라가 시들 때까지 4~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
6
오븐에서 팬을 제거하고 위에 배치 2 버너. 와인과 닭고기 스톡 1 컵을 저어 약한 불로 요리하여 팬에 튀어 나와 바삭한 구운 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
일괄 적으로 구운 야채를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서로 옮기고 팬 액체와 약 5 컵의 닭고기 스톡을 추가하여 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
퓌레를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 붓습니다. 그들은 모두 완료 하 고 큰 냄비에 결합 될 때까지 일괄 적으로 야채를 퓌 레를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
9
두꺼운 수프를 만들기 위하여 주식의 잔여 1 개에서 2 개의 컵의 이젠 그만을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
10
크림,크림 프레이 체,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
봉사 할 준비가되면 수프를 부드럽게 재가열하고 화이트 와인 2 큰술과 파마산 1/4 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
사용하는 경우 추가 파마산 치즈와 바삭한 샬롯과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
13
이 사탕 온도계에 화씨 220 도에 도달 할 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 기름과 버터를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
14
낮은 열을 감소,샬롯을 추가,에 대한 요리 30 에 40 분,그들은 풍부한 황금 갈색 때까지. 그들은 균등 하 게 갈색 다는 것을 확인 하기 위해 가끔 골 파 볶음.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
15
슬롯 스푼으로 기름에서 그들을 제거,잘 배수,종이 타월에 냉각 확산. 일단 그들이 건조 하 고 파삭 파삭한,그들은 몇 일 동안 덮여,실 온에서 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류수프
잡지