구운 감자 부추 수프

구운 감자 부추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 구운 감자 부추 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 460 칼로리. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,닭고기 주식,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 베이컨,감자,부추 수프, 구운 마늘,감자,부추,회향 수프,및 수제 크루통을 곁들인 구운 감자 부추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한 층에 시트 팬에 감자와 파를 결합.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
올리브 오일,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 던져 야채를 고르게 코팅합니다. 매우 부드러워 질 때까지 요리하는 동안 주걱으로 몇 번 돌려 40~45 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
즐기기 추가 및 결합 던져. 아루 굴라가 시들 때까지 4~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
6
오븐에서 팬을 제거하고 위에 배치 2 버너. 와인과 닭고기 스톡 1 컵을 저어 약한 불로 요리하여 팬에 튀어 나와 바삭한 구운 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
일괄 적으로 구운 야채를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서로 옮기고 팬 액체와 약 5 컵의 닭고기 스톡을 추가하여 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
퓌레를 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 붓습니다. 그들은 모두 완료 하 고 큰 냄비에 결합 될 때까지 일괄 적으로 야채를 퓌 레를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
9
두꺼운 수프를 만들기 위하여 주식의 잔여 1 개에서 2 개의 컵의 이젠 그만을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
10
크림,크림 프레이 체,소금 2 티스푼,후추 1 티스푼을 넣고 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
11
봉사 할 준비가되면 수프를 부드럽게 재가열하고 화이트 와인 2 큰술과 파마산 1/4 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
사용하는 경우 추가 파마산 치즈와 바삭한 샬롯과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
13
이 사탕 온도계에 화씨 220 도에 도달 할 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 기름과 버터를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
낮은 열을 감소,샬롯을 추가,에 대한 요리 30 에 40 분,그들은 풍부한 황금 갈색 때까지. 그들은 균등 하 게 갈색 다는 것을 확인 하기 위해 가끔 골 파 볶음.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
15
슬롯 스푼으로 기름에서 그들을 제거,잘 배수,종이 타월에 냉각 확산. 일단 그들이 건조 하 고 파삭 파삭한,그들은 몇 일 동안 덮여,실 온에서 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류수프
잡지