구운 가리비
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 구운 가리비에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,와인,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 617 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 구운 가리비, 구운 가리비,및 구운 가리비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
와인과 소금 한 스푼을 추가합니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버하고 끓인다 4 분,더 이상.
가리비를 주걱을 사용하여 1 1/2 쿼트 캐서롤 베이킹 접시에 옮기고 단일 층으로 배열하십시오. 그들은 조금 붐비는 경우 또는 몇 겹치는 경우는 괜찮습니다.
중간 열에 볶음 팬에 버터 3 큰술을 가열하십시오.
양파를 넣고 시들 때까지 몇 분 동안 요리하십시오.
소스 만들기:버터 양파 혼합물 위에 밀가루를 천천히 뿌리고 저어 섞습니다.
1~2 분 동안 요리 하자. 그런 다음 버터 양파 혼합물 위에 요리 액체를 넣고 그렇게하면서 격렬하게 휘젓습니다.
소스가 두꺼워 지 자마자 캐서롤 베이킹 접시에 가리비에 넣으십시오. 가리비를 소스에 완전히 넣으려면 부드럽게 저어주세요.
가리비 위에 빵 부스러기를 뿌리고 나머지 3 큰술 버터로 점을 찍습니다.
거품이 많고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에 굽습니다.