그랑 마르니에 수플레 2018 년 11 월 15 일
그랜드 마니에 수플은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아마 레티 쿠키를 선택,그랜드 마니,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 뜨거운 그랜드 마르니에 수플레 2019 년 10 월 15 일, 그랑 마니에플레의 두 개의,및 그랜드 마르니에 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 라메 킨과 설탕 코트,과잉을 노크. 끓여야 할 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
작은 그릇에 버터와 밀가루 4 큰술을 함께 저어 페이스트를 만듭니다.
두 번째 작은 그릇에 그랜드 마르니와 슈가시럽과 함께 저어주세요.
쿠키를 넣고 가볍게 던져서 코팅하고 남은 재료를 준비하는 동안 담그십시오.
큰 냄비에 우유를 옮깁니다. 바닐라 콩 1/2 개를 세로로 나누고 씨앗을 우유에 긁습니다.
콩을 추가하십시오. 온건한 열에 놓고 비등하기 위하여 가져오십시요.
열에서 제거하고 버터 가루 혼합물에서 터십시오. 적당한 열로 돌아가서 약 2 분 동안 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 일관되게 휘젓습니다.
열에서 제거하고 달걀 노른자와 달걀 흰자 1 개를 휘젓습니다.
수플을 옮기고 베이스를 큰 그릇에 옮기고 바닐라 콩을 버립니다.
두 번째 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 달걀 흰자 4 개를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 치십시오.
구타 달걀 흰자위의 1/4 을 수플에 휘젓습니다. 부드럽게 그러나 철저하게 나머지 백인에 접어.
반죽의 1/2 을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 각 반을 채 웁니다. (또는 반죽을 큰 페이스트리 백에 숟가락으로 넣고 라메 킨에 파이프합니다.)
담근 쿠키 2 개를 각 라메 킨에 옮깁니다. 남은 반죽을 얹으십시오. 대형 베이킹 팬에 라메 킨을 최소 1 1/2 인치 간격으로 배열하고 팬에 충분한 뜨거운 물 을 추가하여 라메 킨의 2/3 에 도달하십시오.
20~25 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 수플을 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 라메 킨을 랙에 옮깁니다. 과자 장수의 설탕을 체로 쳐서 라메 킨을 디저트 플레이트로 옮깁니다. 2 개의 포크로 각 수플의 열린 중앙을 당기고 약간의 구멍을 부어 넣으십시오.