그랑 마르니에 수플레 2018 년 11 월 15 일

그랑 마르니에 수플레 2018 년 11 월 15 일
그랜드 마니에 수플은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 아마 레티 쿠키를 선택,그랜드 마니,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 뜨거운 그랜드 마르니에 수플레 2019 년 10 월 15 일, 그랑 마니에플레의 두 개의,및 그랜드 마르니에 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 라메 킨과 설탕 코트,과잉을 노크. 끓여야 할 큰 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
작은 그릇에 버터와 밀가루 4 큰술을 함께 저어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
두 번째 작은 그릇에 그랜드 마르니와 슈가시럽과 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
슈가시럽슈가시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쿠키를 넣고 가볍게 던져서 코팅하고 남은 재료를 준비하는 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
5
큰 냄비에 우유를 옮깁니다. 바닐라 콩 1/2 개를 세로로 나누고 씨앗을 우유에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
콩을 추가하십시오. 온건한 열에 놓고 비등하기 위하여 가져오십시요.
7
열에서 제거하고 버터 가루 혼합물에서 터십시오. 적당한 열로 돌아가서 약 2 분 동안 걸쭉하고 부드러워 질 때까지 일관되게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
8
열에서 제거하고 달걀 노른자와 달걀 흰자 1 개를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
9
수플을 옮기고 베이스를 큰 그릇에 옮기고 바닐라 콩을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
자료자료
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
두 번째 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 달걀 흰자 4 개를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
구타 달걀 흰자위의 1/4 을 수플에 휘젓습니다. 부드럽게 그러나 철저하게 나머지 백인에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
자료자료
당신이 사용할 장비
털
12
반죽의 1/2 을 라메 킨에 숟가락으로 넣고 각 반을 채 웁니다. (또는 반죽을 큰 페이스트리 백에 숟가락으로 넣고 라메 킨에 파이프합니다.)
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
라메킨은라메킨은
13
담근 쿠키 2 개를 각 라메 킨에 옮깁니다. 남은 반죽을 얹으십시오. 대형 베이킹 팬에 라메 킨을 최소 1 1/2 인치 간격으로 배열하고 팬에 충분한 뜨거운 물 을 추가하여 라메 킨의 2/3 에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
라메킨은라메킨은
14
20~25 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 수플을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
오븐에서 팬을 제거하고 라메 킨을 랙에 옮깁니다. 과자 장수의 설탕을 체로 쳐서 라메 킨을 디저트 플레이트로 옮깁니다. 2 개의 포크로 각 수플의 열린 중앙을 당기고 약간의 구멍을 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
프라이팬프라이팬
16
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지