구식 크림 스콘
구식 크림 스콘 그냥 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,케이크 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구식 방법:응고 된 크림과 스콘, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 엄마의 구식 크림 파이.
지침
오븐을 400 층으로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 그릇에 밀가루와 1/4 컵 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 손가락 끝 또는 패스트리 커터로 버터로 작업하십시오. 건포도를 저어주세요.
작은 그릇에,함께 터 2/3 컵 크림과 달걀 노른자;반죽이 공에 함께 올 때까지 포크와 밀가루 혼합물에 저어. 혼합 그릇에 반죽을 세 번 반죽;과로하지 마십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,3/4 인치 두꺼운 원으로 반죽을 가볍게 치십시오. 2 1/2~3 인치 커터를 사용하여 5 개의 스콘을 잘라 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 바꾸고 2 개의 스콘을 더 자릅니다.
남은 1 큰술로 스콘을 닦으십시오. 크림과 남은 1 큰술을 뿌린다. 위에 설탕.
노릇해질 때까지 스콘을 15~20 분 동안 굽습니다.