구식 카라멜 레이어 케이크
구식 카라멜 레이어 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 313 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 스틱 마가린,가루 설탕,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구식 카라멜 레이어 케이크, 구식 오렌지 레이어 케이크,및 구식 초콜릿 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
잘 섞일 때까지 믹서의 중간 속도로 과립 설탕과 1/2 컵 버터를 치십시오(약 5 분).
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 가볍게 숟가락 2 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 2 1/4 컵,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 우유 1 1/4 컵과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
반죽을 준비된 팬에 붓고 카운터에서 팬을 한 번 두드려 기포를 제거하십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 조심스럽게 왁스 종이를 벗겨;와이어 랙에 완전히 냉각.
서리로 덥기를 준비하려면 갈색 설탕과 다음 4 가지 재료(소금을 통한 갈색 설탕)를 중간 크기의 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 걸쭉해질 때까지(약 5 분)끓여서 가끔 저어줍니다.
가루 설탕과 2 1/2 찻 숱가락 바닐라를 첨가하십시오;부드럽고 약간 따뜻해질 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 차가운 2 3 분(설탕장식은 얇을 것이다 그러나 냉각하는 때 두껍게 한다).
장소 1 접시에 케이크 레이어;숟가락 1/2 컵 케이크 레이어 커버에 확산에 설탕 장식. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 프로스트 상단과 케이크의 측면. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.