구식 초콜릿 파이
구식 초콜릿 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,코코아,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 조각을 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오.
설탕 1/4 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 남은 설탕 1 컵과 다음 3 가지 재료를 휘젓습니다.
별도의 그릇에 달걀 노른자와 우유를 함께 휘젓습니다.
중간 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요.
녹은 버터에 설탕 혼합물을 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 우유 혼합물을 점차적으로 털어 내십시오. 혼합물이 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 초콜렛 소량 및 바닐라를 첨가하십시오. 피칸을 저어주세요. 커버 따뜻한 유지.
뜨거운 충전물 위에 머랭을 펼쳐 과자 가장자리까지 밀봉하십시오.
375 에서 12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
*테스트 목적으로만 필스버리 펫-리츠 냉동 파이크러스트를 사용했습니다.
끝:당신이 충전물에 그것을 퍼질 때 머랭을 밖으로 평평하게 하기 피하기 위하여는,큰 덩어리에서 채우기에 머랭을 숟가락으로 치십시오;주의깊게 가벼운 소용돌이치는 동의로 덩어리를 연결하십시오.