생강과 라임 절인 멜론
생강과 라임 절인 멜론은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 84 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 멜론,데메 라라 설탕,커피 필터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 라임 멜론 공, 라임 생강 시럽과 멜론 샐러드,및 생강 간장 라임 절인 새우 비슷한 요리법.
지침
멜론을 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 생강을 1 큰술과 같게 창살.,상자 강판의 큰 구멍을 사용하여.
강판 생강을 치즈 천이나 커피 필터에 넣으십시오. 강판 생강에서 주스를 큰 그릇에 짜내십시오.
멜론,설탕 및 남은 재료를 그릇에 넣으십시오. 혼합물을 2(1-큐티.)넓은 입 통조림 항아리;축적 된 주스를 항아리에 붓습니다. 금속 뚜껑 커버,밴드에 나사. 3~8 시간 동안 식히십시오.