구식 사과 파이 바
구식 애플 파이 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 393 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 271 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 사과,레몬 주스,과자'/가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 애플 버터 파이 바, 구식 복숭아 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오.밀가루,설탕,소금을 함께 체로 치십시오.
빵 부스러기가 형성 될 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 단축을 자르십시오.
달걀 노른자를 측정 컵에 넣고 우유 대안을 추가하여 2/3 컵을 만듭니다.
우유 대체 혼합물을 쇼트닝 혼합물에 붓고 반죽이 공을 형성하기 시작할 때까지 혼합하십시오.
실리콘 베이킹 매트 또는 양피지 종이에 15 엑스 11 인치 사각형으로 반죽의 절반을 롤,베이킹 시트에 모든 것을 전송.콘플레이크와 과자 커버.사과 조각과 함께 사과 소스를 저어 콘플레이크 위에 뿌립니다.
설탕과 계피를 섞고 사과 혼합물 위에 뿌린다.
상단 빵 껍질을 위해 반죽의 다른 절반을 굴립니다. 부드럽게 사과 위에 놓고 가장자리를 함께 꼬집습니다.뻣뻣한 때까지 계란 흰자를 치고 최고 빵 껍질에 그것을 퍼지십시오.
과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 바 위에 이슬비가 내립니다.