구식 당근 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,카놀란 오일,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구식 당근 케이크, 구식 당근 케이크,및 구식 악마의 음식 케이크(케이크 믹스 의사) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금 및 육두구를 결합하십시오. 당근을 저어주세요.
기름칠하고 가루로 만든 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 다른 큰 그릇에 크림 버터와 크림 치즈가 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오.
원하는 확산 일관성을 달성하기에 충분한 우유를 추가합니다. 원하는 경우 장식을 위해 설탕 프로스팅 1/2 컵을 예약하십시오. 호두를 남은 프로스팅에 저어줍니다.
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요. 케이크를 장식하는 경우,색조 1/4 컵 예약 설탕 오렌지와 1/4 컵 녹색.
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#7 둥근 생과자 끝을 삽입하십시오. 오렌지 설탕 장식으로 가방을 채 웁니다. 케이크 위에 파이프 열두 당근,각 조각은 당근을 가질 수 있도록. #67 잎 생과자 끝 및 녹색 설탕장식을 사용하여,각 당근의 정상에 잎을 배관하십시오.