구스베리 머랭 파이
구스베리 머랭 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 239 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 각각 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 과자 껍질,우유,구즈 베리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 가락으로 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 구스베리 파이 1, 구스베리 파이,그리고 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼.
지침
중간 열에 덮인 냄비에 구스베리와 물 3-4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 설탕 3/4 컵을 넣고 저어주세요.
다른 냄비에 설탕 1/2 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 부드러운 때까지 점차적으로 우유를 추가;종기에 가져다. 걸쭉해질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
그릇에 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 휘젓;팬에 모두 반환합니다. 부드러운 종기에 가져다;요리와 2 분 동안 저어.
작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 남아있는 설탕을 첨가하십시오.
뜨거운 충전물에 고르게 펴고 머랭을 크러스트에 밀봉합니다.
350 에서 10-15 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 빈 산토,늦은 수확 리슬링,람브루스코 돌체와 잘 어울립니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 포도원 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,신랄한 할머니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 군침이 도는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 물 한 모금을 초대합니다.