구스베리 머랭 타르트
구스베리 머랭 타트는 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 캐스터 설탕,달걀 흰자,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구스베리&바닐라 커스터드 타르트, 케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 버베나 타르트,및 대황 머랭 타르트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르고,그 후에 23 센티미터 느슨한 바닥 타트 주석을 일렬로 세우기 위하여 그것을 이용하십시오. 붙지 않는 베이킹 양피지와 베이킹 콩을 넣은 다음 15 분 동안 굽습니다.
콩을 제거한 다음 노릇해질 때까지 10 분 더 요리하십시오.
오븐에서 꺼낸 다음 열을 140/팬 120/가스로 줄입니다.
케이스가 요리하는 동안,얕은 팬안에 버터 및 갈색 설탕을 가열하십시요. 설탕이 완전히 용해되면,베리 던져 카라멜에 던져. 그들은 분할을 시작할 때까지 몇 분 동안 요리,하지만 그들은 완전히 버스트 전에.
열에서 제거하고 냉각 둡니다. 일단 멋진 그들에 게 볶음,다음 과자 케이스에 팁.
머랭 토핑을 위해 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 휘젓습니다.
캐스터 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 털어 낸 다음 옥수수 가루를 털어냅니다. 조심스럽게 베리 위에 머랭을 얼룩 부드럽게 커버 확산.
머랭이 요리되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.