구스베리 머랭 타르트

구스베리 머랭 타르트
구스베리 머랭 타트는 락토 오보 채식 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 캐스터 설탕,달걀 흰자,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구스베리&바닐라 커스터드 타르트, 케이프 구스베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 레몬 버베나 타르트,및 대황 머랭 타르트.

지침

1
180 도/팬 160 도/가스로 가열 오븐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 밖으로 구르고,그 후에 23 센티미터 느슨한 바닥 타트 주석을 일렬로 세우기 위하여 그것을 이용하십시오. 붙지 않는 베이킹 양피지와 베이킹 콩을 넣은 다음 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
콩을 제거한 다음 노릇해질 때까지 10 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
오븐에서 꺼낸 다음 열을 140/팬 120/가스로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
케이스가 요리하는 동안,얕은 팬안에 버터 및 갈색 설탕을 가열하십시요. 설탕이 완전히 용해되면,베리 던져 카라멜에 던져. 그들은 분할을 시작할 때까지 몇 분 동안 요리,하지만 그들은 완전히 버스트 전에.
당신이 필요로하는 성분
구스베리구스베리
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
열에서 제거하고 냉각 둡니다. 일단 멋진 그들에 게 볶음,다음 과자 케이스에 팁.
7
머랭 토핑을 위해 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
캐스터 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 털어 낸 다음 옥수수 가루를 털어냅니다. 조심스럽게 베리 위에 머랭을 얼룩 부드럽게 커버 확산.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
구스베리구스베리
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
머랭이 요리되고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티,그리고 포트는 타트에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수7
잡지