광동식 새우와 나파 양배추

광동식 새우와 나파 양배추
광둥 식 새우와 나파 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 173 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 낮은 나트륨 닭고기 국물,병에 마늘,대각선으로 잘라 녹색 양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 나파 양배추와 생강 새우, 나파 양배추에 생강 새우,및 나파 양배추 양배추와 새우 마티니 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 6 재료를 결합;털로 저어.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
냄비 또는 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
팬에 오일을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
새우를 추가;1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
5
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
6
팬에 국물 혼합물을 추가;끓인다. 2 분 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 양배추를 저어;1 분 요리. 양파를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
양파양파
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지