광동 찐 돼지 고기

광동 찐 돼지 고기
광동 찐 돼지 고기는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 114 그램,그리고 총 1318 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 셰리,생강,칠리 플레이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 광둥어 찐 생선, 찐 농어,광동 스타일,및 구운 숯불 수이 바오(광동 바베큐 돼지 고기 롤빵) 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 3~4 쿼트 팬에 쌀과 3 컵 물 종 기를 가져. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
한편,8~10 쿼트 팬 또는 14 인치 냄비에 적어도 1 인치 끓는 물 위에 랙을 설정하십시오. 랙에 맞는 약 8 인치 너비의 얕은 테두리가있는 팬을 선택하고 들어 올릴 수 있습니다(필요한 경우 끈 하네스를 착용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
얕은 냄비에 쇠고기 국물,간장 2 큰술,셰리,검은 콩,생강,마늘,흑설탕,칠리 플레이크,돼지 고기를 섞습니다. 조미료안에 고기를 넘어서 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
호일 커버 팬 랙에 돼지 고기 팬을 설정;큰 팬을 커버. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 12 분 동안 고열로 찐다. 손을 보호하고 돼지 팬과 랙을 들어 올리십시오. 돼지 고기를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
1 인치를 깊은 곳에서 만들,끓게 가져오기 위하여 팬에 충분한 물 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
복 쵸이,커버,추가 하 고 그냥 부드러운 때 피어 싱,2~4 분 때까지 종 기.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
7
배수.
8
돼지 고기와 주스,복 쵸이와 함께 그릇에 밥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
맛에 콩을 추가하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지