광동 찐 돼지 고기
광동 찐 돼지 고기는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 114 그램,그리고 총 1318 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 셰리,생강,칠리 플레이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 광둥어 찐 생선, 찐 농어,광동 스타일,및 구운 숯불 수이 바오(광동 바베큐 돼지 고기 롤빵) 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 3~4 쿼트 팬에 쌀과 3 컵 물 종 기를 가져. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
한편,8~10 쿼트 팬 또는 14 인치 냄비에 적어도 1 인치 끓는 물 위에 랙을 설정하십시오. 랙에 맞는 약 8 인치 너비의 얕은 테두리가있는 팬을 선택하고 들어 올릴 수 있습니다(필요한 경우 끈 하네스를 착용하십시오).
얕은 냄비에 쇠고기 국물,간장 2 큰술,셰리,검은 콩,생강,마늘,흑설탕,칠리 플레이크,돼지 고기를 섞습니다. 조미료안에 고기를 넘어서 돌십시요.
호일 커버 팬 랙에 돼지 고기 팬을 설정;큰 팬을 커버. 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 12 분 동안 고열로 찐다. 손을 보호하고 돼지 팬과 랙을 들어 올리십시오. 돼지 고기를 따뜻하게 유지하십시오.
1 인치를 깊은 곳에서 만들,끓게 가져오기 위하여 팬에 충분한 물 추가하십시요.
복 쵸이,커버,추가 하 고 그냥 부드러운 때 피어 싱,2~4 분 때까지 종 기.
돼지 고기와 주스,복 쵸이와 함께 그릇에 밥을 제공하십시오.