광동 갈비
광동 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 75 그램,그리고 총 881 칼로리. 가게에 머리와 후추를 데리러,해선 소스,영어 컷 쇠고기 갈비,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 짧은 갈비,및 짧은 갈비.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 양념 된 밀가루에 갈비뼈를 던져 과잉을 털어냅니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 일괄 적으로 작업하고,갈비뼈를 요리하고,집게로 돌리고,모든면에서 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 프라이팬에서 지방.
프라이팬에 양파,생강,마늘을 넣습니다. 약간 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
국물에 부 어,높은 열을 증가 하 고 종 기,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 데리 러 나무 숟가락으로 교 반. 호이신 소스,간장 및 5 향신료 가루를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
슬로우 쿠커의 갈비뼈 위에 프라이팬의 내용을 붓습니다.
커버 하 고 쇠고기는 매우 부드러운 때까지 6~8 시간 또는 3~4 시간 동안 높은 낮은 느린 밥 솥으로 요리.
플래터에 갈비뼈를 제거. 느린 밥솥에서 요리 액체에서 가능한 한 많은 지방을 탈지하십시오. 갈비뼈 위에 남은 액체를 숟가락으로 떠서 뜨겁게 제공하십시오.