과테말라 산 세바스티안 커피 초콜릿 무스

과테말라 산 세바스티안 커피 초콜릿 무스
과테말라 산 세바스티안 커피 초콜릿 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 333 칼로리. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿,헤비 크림,로스트 커피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 애호가 트리플 레이어 커피 카라멜 초콜릿 무스 케이크, 티라미수 커피 초콜릿 무스,및 초콜릿 커피 무스 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
젤라틴과 차가운 물 작은 그릇에 추가 하 고 2 분 동안 앉아 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
뜨거운 물 을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
3
요리사 참고:당신이 수정 타피오카 전분을 사용하는 경우,이 단계는 코코아 혼합물에 추가하고 계속 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
변형 된 타피오카 전분변형 된 타피오카 전분
코코아 가루코코아 가루
4
스탠드 믹서,코코아와 설탕을 추가하고 털 첨부 낮은 속도에 혼합,잘 결합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
5
크림,바닐라 콩 씨앗 및 커피를 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 혼합하십시오. 젤라틴을 저어 1 분 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
젤라틴젤라틴
커피커피
크림크림
씨앗씨앗
6
서빙 접시에 믹서 및 부분에서 무스를 제거합니다. 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
면도 한 초콜렛 또는 신선한 과일로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
초콜릿초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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