과일과 너트 홀리데이 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 과일과 너트 홀리데이 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 초콜릿 칩,크랜베리,오렌지 마멀레이드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 휴일 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
핸드헬드 믹서를 사용하여 중간 그릇에 설탕과 버터를 크림. 작은 그릇에 소금과 밀가루를 섞은 다음 균일해질 때까지 한 번에 1/4 컵을 버터에 섞습니다. 오버 믹스하지 마십시오. 반죽을 공으로 모으십시오;반죽이 연화하거나 기름기 많은 것을 느끼는 것을 시작되는 경우에 15 분을 위해 식히십시오.
반죽을 1/2 인치로 굴리고 약 1/2 인치 직사각형으로 2 인치로 자릅니다.
차갑고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
가장자리가 황금,20 분을 돌것을 다만 시작할 까지 굽십시요.
한편 과일과 너트 토핑을 만드십시오:작은 그릇에 피칸,크랜베리,초콜릿 칩을 오렌지 마멀레이드와 섞습니다.
20 분 후에 오븐에서 쿠키를 꺼내고 쇼트 브레드 꼭대기에 과일과 너트 토핑을 뿌립니다. 7~8 분 더 구워 돌아갑니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 하루 또는 이틀 동안 먹는 것이 가장 좋습니다.