과일 풀어파트 빵

과일 풀어파트 빵
과일 풀어파트 빵은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1인분에는 307칼로리 , 단백질 5g , 지방 10g이 들어있습니다. 1회 제공량당 51센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 3명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 활성 효모, 건포도, 마라스키노 체리 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려하면 이 레시피의 점수는 19%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 과일 빵 속 채우기 , 과일 호박 빵 , 에그노그 소스를 곁들인 과일 빵 푸딩 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
제빵기 팬에 처음 7가지 재료를 제조업체가 제안한 순서대로 넣습니다. 반죽 설정을 선택하세요(5분 혼합 후 반죽을 확인하세요. 필요하면 물이나 밀가루 1~2테이블스푼을 추가하세요). 사이클이 완료되면 반죽을 밀가루를 뿌린 표면에 놓고 펀치로 내리칩니다. 40개 부분으로 나눕니다. 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 기름칠 된 10 인치에 2 티스푼을 뿌립니다. 홈이 있는 튜브팬. 팬 바닥에 피칸, 체리, 건포도, 크랜베리의 약 1/3을 배열합니다. 반죽 조각의 절반을 버터에 담근 다음 설탕 혼합물에 넣습니다. 팬에 고르게 배열합니다. 반복하다. 남은 피칸과 과일을 위에 배열합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
350°에서 30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 담아 5분간 식힌 후 서빙 접시에 담으세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수1
잡지