과일 크랜베리 젤라틴
과일 크랜베리 젤라틴은 호르되브르 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 213 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,설탕,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 크랜베리 젤라틴, 과일 젤라틴 샐러드,및 과일 젤라틴과 코티지 치즈.
지침
큰 그릇에 끓는 물 젤라틴과 설탕을 녹입니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 크랜베리를 거칠게 다질 때까지 가공하고 젤라틴 혼합물에 첨가하십시오. 사과와 오렌지 반복. 셀러리,피칸,물,식초,오렌지 껍질,레몬 주스 및 소금을 넣고 저어줍니다.
13 에 부어. 엑스 9-에. 요리 또는 2-1/2-큐티. 그릇. 설정 될 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오.
마요네즈와 오렌지 주스를 털다;샐러드와 함께 제공하십시오.