과일 쿠헨
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 과일 쿠첸은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 849 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계피,자두,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 과일 쿠헨, 독일 신선한 과일 쿠헨(빵 기계),및 쩐쨀챌쩌쩌쩔채. 비슷한 요리법.
지침
설탕 2 큰술을 추가하여 제조업체 지침에 따라 핫 롤 믹스를 준비하십시오. 커버 반죽 상승 따뜻한 초안 무료 장소에 넣어.
두 배가 될 때까지 상승한 다음 펀치를 내리고 세 조각으로 나눕니다.
직경이 약 8 또는 9 인치 인 원형으로 반죽 조각을 굴립니다.
반죽을 기름칠 된 8 인치 또는 9 인치 팬 3 개에 넣고 두 배가 될 때까지 올리십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서는,자두 및 물 결합. 5 분 동안 끓인 다음 열을 제거하고 덮으십시오. 작은 그릇이나 컵에 남은 설탕과 계피를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 반죽이 상승 할 때,세 개의 케이크 위에 자두 퓌레를 확산. 사워 크림을 저어 부드럽게하고 자두 위에 뿌립니다. 계피 설탕 혼합물로 먼지를 제거하십시오.
상단 가장자리가 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 원하는 경우 더 많은 사워 크림과 계피 설탕으로 덮으십시오.