과일 칵테일 광장
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 과일 칵테일 스퀘어를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 칵테일 광장, 과일과 너트 사각형,및 과일 사각형.
지침
과일 칵테일을 배출하고 시럽 1/3 컵을 예약하십시오.
예약 된 과일 칵테일 시럽에 마라 스키 노 체리 시럽 1 큰술을 추가합니다. 배수 한 과일을 자르고 따로 보관하십시오.
그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 버터 또는 마가린과 설탕을 함께 바르십시오. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오.
시럽과 번갈아 가며 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하십시오.
잘 섞는다. 다진 과일,코코넛 및 체리를 저어줍니다.
반죽을 기름칠 된 9 인치 사각 팬에 뿌립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 굽습니다. 멋지다.
원하는 경우 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 맨 위에 뿌립니다.