과일 유약 돼지 고기 로스트
과일 유약 돼지 고기 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,돼지 고기 로스트,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 유약 로스트 치킨, 윤기 나는 돼지 고기 구이,및 오렌지 유약 돼지 고기 구이.
지침
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 과일 과즙,간장,식초,생강 뿌리,생강 가루 및 흑설탕을 섞습니다.
돼지 고기,봉지를 넣고 3 시간 이상 또는 가능하면 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월로 닦아내고 큰 프라이팬에 갈색으로 닦으십시오.
갈색 돼지 고기를 로스팅 팬의 랙에 놓고 예열 된 오븐에서 1 시간(안심 35~40 분)또는 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다. 베이킹하는 동안 매 10 분마다 매리 네이드로 양념하십시오. (참고:남은 마리 네이드가있는 경우,당신은 그것을 끓여 좋은 소스에 대한 옥수수 전분을 추가 할 수 있습니다.)