과일 유약 돼지 고기 구이
과일 유약 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 92 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 679 칼로리. 에 대한 서빙 당$4.98,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,사이다 식초,생강 뿌리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 85 점의 큰 스푼라클러 점수%. 시도해봐 과일 유약 로스트 치킨, 유약 돼지 고기 구이,그리고 과일 유약 돼지 갈비 비슷한 조리법을 위해.
지침
재봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 과일 꿀,간장,식초,생강 뿌리,생강 가루 및 흑설탕을 넣으십시오.
돼지고기,밀봉 봉지를 넣고 최소 3 시간 동안 또는 가능한 경우 밤새 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 종이 타월로 말린 다음 큰 프라이팬에 갈색으로 닦으십시오.
로스팅 팬의 랙에 갈색 돼지 고기를 놓고 예열 된 오븐에서 1 시간(안심 35~40 분)또는 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다. 베이킹하는 동안 매 10 분마다 매리 네이드로 양념하십시오. (참고:남은 마리 네이드가있는 경우,당신은 그것을 끓여 좋은 소스에 대한 옥수수 전분을 추가 할 수 있습니다.)