과일 앤 너트 던져 샐러드

과일 앤 너트 던져 샐러드
과일 앤 너트 던져 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 208 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찢어진 로메인,대시 고추 소스,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 과일 앤 너트 던져 샐러드, 열 대 과일 샐러드를 던져,및 과일 앤 페타 던져 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 위해 작은 그릇에 기름,설탕,식초,파슬리,소금 및 후추 소스를 섞을 때까지 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
식초식초
소스소스
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
큰 무거운 프라이팬에 설탕을 약 30 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어주지 않고 중저불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
피캔과 버터를 첨가하십시오;버터가 녹고 피캔이 입힐 때까지 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
4
열에서 제거.
5
호일이 깔린 베이킹 시트에 붓고 완전히 식힌다. 필요한 경우 피칸을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
샐러드 그릇에 시금치,로메인,오렌지,셀러리,딸기,양파를 섞습니다. 그냥 봉사하기 전에,드레싱 이슬비;코트에 던져. 설탕 피캔을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
오렌지오렌지
로메인은로메인은
시금치시금치
셀러리셀러리
양파양파
피칸피칸
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수10
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