과일 맛 디 마레 해산물 샐러드
과일 맛 디 마레 해산물 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 594 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토,소금,후추,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 혼합 해산물 샐러드(인 살라 탄 아이 프 루티 디 마레), 해산물 파스타(부카 티니 아이 프 루티 디 마레),및 프루티 디 마레 비슷한 요리법.
지침
1 모든 밀렵 국물 재료를 중간 냄비에 넣고 덮고 끓입니다. 너가 채소를 자르는 동안 풍미가 가파르게 하기 위하여 열을 끄십시요.2 밀렵 국물이 적시는 동안 노란 고추를 깍둑 썰기하고 토마토를 씹고 깍둑 썰기하고 셀러리 줄기를 매우 얇게 자릅니다. 향신료를 자릅니다. 레몬 주스를 짜내고 씨앗을 제거하십시오.
깍둑 썰기 한 고추,토마토 및 셀러리를 매우 큰 그릇에 넣으십시오. 대부분의 칵테일 새우는 사전 청소 및 요리,그래서 당신은 너무,그릇에 넣을 수 있습니다.3 밀렵 국물을 다시 끓여서 모든 조개를 넣습니다. 3-4 분 또는 조개가 모두 열릴 때까지 끓입니다. 최대한 빨리 당신이 볼 각 조개 오픈,그것을 밖으로 물고기와 따로 설정.
고기를 제거하고 채소와 함께 그릇에 넣어. 열을 끄고 밀렵 물 가리비를 넣어. 냄비를 덮고 3-4 분 동안 서 보자. 가리비 밖으로 물고기와 그릇에 넣어.4 국물을 한 번 더 끓입니다.
오징어 반지를 추가 하 고 종 기 30 초 1 분,다음 그릇 위에 설정 하는 스 트레이너 냄비의 내용을 부 어. 당신은 국물을 저장하거나 폐기 할 수 있습니다. 모든 오징어 반지를 골라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 5 완료,올리브 오일과 약간의 소금과 절반 레몬 주스를 추가.
원하는 맛을 얻을 때까지 올리브 오일,레몬 및 소금을 더 추가하십시오:샐러드는 기름,소금물 및 레몬 타트로 반짝여야합니다. 마지막으로 향신료를 넣고 식힌다. 이 샐러드는 만든 지 몇 시간 후에 더 좋습니다.