과민한 감미로운 땅콩
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 81 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 베이킹 소다,버터,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계피와 함께 부서지기 쉬운 달콤하고 짭짤한 전자 레인지 땅콩, 수제 땅콩 취성:달콤하고 짠 디저트,및 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
대형 베이킹 시트에 요리 스프레이를 뿌립니다. 대형 유리 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 설탕과 옥수수 시럽 5 분. 버터와 땅콩을 저어주세요. 전자 레인지 3~4 분. 또는 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 소다와 바닐라를 저어주세요. (
준비된 베이킹 시트에 펼칩니다. 완전히 식히십시오. 조각으로 휴식.
높은 1~2 분에 1 컵 유리 측정 컵에 전자 레인지 초콜릿. 또는 교반 할 때 초콜릿이 녹을 때까지.
땅콩 버터를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요. 초콜릿 혼합물에 각 사탕 조각의 딥 절반;과잉 초콜릿을 제거하기 위해 컵의 가장자리에 바닥을 긁어.
호일 또는 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지.