공기보다 가벼운 초콜릿 롤
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 공기보다 가벼운 초콜릿 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 물,고명의 혼합물:코코아 가루 및 과자 장수 설탕,계란 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 콩 롤업-라이터, 볶은 콩 롤업(라이터),및 에어 프라이어의 치킨 파마산.
지침
오일 15-에 의해 10-에 의해 1 인치 얕은 베이킹 팬 및 라인 바닥 길이|왁 스 또는 양피지 종이의 큰 조각,종이 2 인치에 의해 끝 위에 걸어 시키는.
교반,매우 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 물 초콜릿을 녹여. 미지근한 차가운.
전기 믹서로 큰 그릇에 노른자,설탕 1/3 컵,소금을 넣고 두껍고 창백해질 때까지 스탠딩 믹서에서 약 5 분 또는 휴대용 믹서로 약 8 분 동안 치십시오. 혼합 될 때까지 녹인 초콜릿을 접습니다. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 청소 한 비터로 백인을 치십시오. 점차적으로 남은 1/3 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 녹인 초콜릿 혼합물로 접은 다음 나머지 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
베이킹 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 부풀어 때까지 오븐의 중간에 구워 하 고 상단 터치,15~18 분 건조.
팬을 랙에 옮깁니다. 젖은 종이 타월 2 층으로 상단을 덮고 5 분간 방치 한 다음 수건을 제거하고 완전히 식히십시오. 날카로운 칼로 가장자리를 풉니 다.
케이크 층 위에 코코아 가루를 체로 치고 케이크 위에 왁스 종이 2 층을 세로로 겹칩니다.
베이킹 시트를 종이 위에 놓고 케이크를 뒤집어 왁스 종이 안감을 부드럽게 벗겨냅니다. (케이크 층이 부서지는 경우에 고민하지 마십시오;그것은 구를 때 함께 붙들 것입니다.)
그것은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람과 과자 설탕과 그랜드 마르니와 크림을 이길. 풍미에 접어.
케이크 위에 고르게 채우십시오. 케이크의 긴 측면 옆에 긴 플래터를 넣어. 원조로 왁스 종이를 사용하여,긴 측으로 시작하는 케이크 묵 목록 작풍을,위로 구르십시오. 조심스럽게 슬라이드 케이크를 돕기 위해 왁스 종이를 사용하여 플래터에,솔기면을 아래로 전송합니다. (케이크는 깨질 것이지만 여전히 함께 붙들 것입니다.)
코코아 가루와 과자 장수 설탕을 아낌없이 더스트 케이크.
*케이크는 1 일 전에 굴려서 케이크 보관 인에서 차게하거나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다.*당신은 그랜드 마니 오렌지 향에 대한 다음을 대체 할 수 있습니다:2 큰술 코냑과 1/2 작은 술 바닐라;2 큰술 코코아와 1/2 작은 술 바닐라;또는 2 작은 술 인스턴트 에스프레소 분말 또는 인스턴트 커피 과립 2 작은 술 물 플러스 1/2 작은 술 바닐라에 용해.·이 타자는 기름이없는 91/2 인치 스프링 폼 팬에서도 구울 수 있습니다.
케이크가 센터에 있는 그러나 아직도 축축한 놓일 때까지,35 40 분 구우십시오(냉각하는 때 케이크는 일어나고 그 후에 침몰할 것입니다). 그랜드 마니에 휘핑 크림을 얹습니다.