공기보다 가벼운 초콜릿 롤

공기보다 가벼운 초콜릿 롤
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 공기보다 가벼운 초콜릿 롤을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 244 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 물,고명의 혼합물:코코아 가루 및 과자 장수 설탕,계란 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 콩 롤업-라이터, 볶은 콩 롤업(라이터),및 에어 프라이어의 치킨 파마산.

지침

1
오일 15-에 의해 10-에 의해 1 인치 얕은 베이킹 팬 및 라인 바닥 길이|왁 스 또는 양피지 종이의 큰 조각,종이 2 인치에 의해 끝 위에 걸어 시키는.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
교반,매우 낮은 열에 작은 무거운 냄비에 물 초콜릿을 녹여. 미지근한 차가운.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
전기 믹서로 큰 그릇에 노른자,설탕 1/3 컵,소금을 넣고 두껍고 창백해질 때까지 스탠딩 믹서에서 약 5 분 또는 휴대용 믹서로 약 8 분 동안 치십시오. 혼합 될 때까지 녹인 초콜릿을 접습니다. 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 청소 한 비터로 백인을 치십시오. 점차적으로 남은 1/3 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 백인의 3 분의 1 을 녹인 초콜릿 혼합물로 접은 다음 나머지 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
4
베이킹 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 부풀어 때까지 오븐의 중간에 구워 하 고 상단 터치,15~18 분 건조.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
5
팬을 랙에 옮깁니다. 젖은 종이 타월 2 층으로 상단을 덮고 5 분간 방치 한 다음 수건을 제거하고 완전히 식히십시오. 날카로운 칼로 가장자리를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
칼
프라이팬프라이팬
6
케이크 층 위에 코코아 가루를 체로 치고 케이크 위에 왁스 종이 2 층을 세로로 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
7
베이킹 시트를 종이 위에 놓고 케이크를 뒤집어 왁스 종이 안감을 부드럽게 벗겨냅니다. (케이크 층이 부서지는 경우에 고민하지 마십시오;그것은 구를 때 함께 붙들 것입니다.)
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
1
그것은 단지 뻣뻣한 봉우리를 보유 할 때까지 청소 치는 사람과 과자 설탕과 그랜드 마르니와 크림을 이길. 풍미에 접어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
크림크림
1
케이크 위에 고르게 채우십시오. 케이크의 긴 측면 옆에 긴 플래터를 넣어. 원조로 왁스 종이를 사용하여,긴 측으로 시작하는 케이크 묵 목록 작풍을,위로 구르십시오. 조심스럽게 슬라이드 케이크를 돕기 위해 왁스 종이를 사용하여 플래터에,솔기면을 아래로 전송합니다. (케이크는 깨질 것이지만 여전히 함께 붙들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
코코아 가루와 과자 장수 설탕을 아낌없이 더스트 케이크.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
1
*케이크는 1 일 전에 굴려서 케이크 보관 인에서 차게하거나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다.*당신은 그랜드 마니 오렌지 향에 대한 다음을 대체 할 수 있습니다:2 큰술 코냑과 1/2 작은 술 바닐라;2 큰술 코코아와 1/2 작은 술 바닐라;또는 2 작은 술 인스턴트 에스프레소 분말 또는 인스턴트 커피 과립 2 작은 술 물 플러스 1/2 작은 술 바닐라에 용해.·이 타자는 기름이없는 91/2 인치 스프링 폼 팬에서도 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
오렌지 풍미오렌지 풍미
바닐라바닐라
코냑코냑
코코아 가루코코아 가루
물
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
케이크가 센터에 있는 그러나 아직도 축축한 놓일 때까지,35 40 분 구우십시오(냉각하는 때 케이크는 일어나고 그 후에 침몰할 것입니다). 그랜드 마니에 휘핑 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지