곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두)

곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두)
곤디(이란 닭고기와 병아리 콩 만두)를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 396 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,지상 카 다몬 포드,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책 요리하기:국물에 곤디,닭고기,병아리 콩 만두, 병아리 콩과 닭고기를 곁들인 페르시아어"마조 공"(곤디),및 모그 케밥(이란 꼬치 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 높은 열을 통해 종기에 닭고기 국물을 가져와. 맨손으로 끓여서 당근,부추,셀러리,감자를 넣습니다. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리합니다. 한편,곤디를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
큰 혼합 그릇에 병아리 콩을 넣고 전체 병아리 콩이 남아 있지 않지만 혼합물이 여전히 다소 두툼해질 때까지 감자 치와 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
닭고기,양파,마조 가루,올리브 오일,심황,커민,카 다몬을 추가합니다. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 손으로 가볍게 혼합 한 다음 혼합물이 쉽게 함께 올 때까지 한 번에 물 한 스푼을 넣고 모양을 유지하지만 손에 달라 붙지 않는 공으로 굴릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼셰리 식초 또는 레몬즙 1테이블스푼
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
심황심황
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
1/2 티스푼의 혼합물을 전자 레인지 방지 접시에 놓고 전자 레인지를 통해 요리 될 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 놓습니다. 원하는 경우 맛을 내고 소금이나 후추를 더 넣으십시오. 원하는 조미료 수준이 달성 될 때까지 전자 레인지,시음 및 조미료를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
손 사이에 혼합물의 몇 큰술을 압연하여 곤디 양식. 각 곤디는 직경 1 1/2 인치를 측정해야합니다. 당신은 약 20 곤디를 만들 수 있습니다.
6
당신이 그들을 형성 큰 접시에 전송합니다. 곤 디를 국물에 한 번에 하나씩 떨어 뜨립니다. 모든 곤디에있을 때,다시 끓어 오르기 직전까지 수프를 가져오고 곤디 약간 색상 밝게 때까지 끓인다,퍼프,완전히 통해 요리,약 10 의사록. 소금과 후추로 국물의 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존고야 사존
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
7
잘린 향신료로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류수프
잡지