곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두)
곤디(이란 닭고기와 병아리 콩 만두)를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 396 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 올리브 오일,지상 카 다몬 포드,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 책 요리하기:국물에 곤디,닭고기,병아리 콩 만두, 병아리 콩과 닭고기를 곁들인 페르시아어"마조 공"(곤디),및 모그 케밥(이란 꼬치 치킨) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 높은 열을 통해 종기에 닭고기 국물을 가져와. 맨손으로 끓여서 당근,부추,셀러리,감자를 넣습니다. 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리합니다. 한편,곤디를 만드십시오.
큰 혼합 그릇에 병아리 콩을 넣고 전체 병아리 콩이 남아 있지 않지만 혼합물이 여전히 다소 두툼해질 때까지 감자 치와 으깨십시오.
닭고기,양파,마조 가루,올리브 오일,심황,커민,카 다몬을 추가합니다. 혼합물이 잘 결합 될 때까지 손으로 가볍게 혼합 한 다음 혼합물이 쉽게 함께 올 때까지 한 번에 물 한 스푼을 넣고 모양을 유지하지만 손에 달라 붙지 않는 공으로 굴릴 수 있습니다.
소금 3/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 잘 섞는다.
1/2 티스푼의 혼합물을 전자 레인지 방지 접시에 놓고 전자 레인지를 통해 요리 될 때까지 10 초 동안 높은 전력으로 놓습니다. 원하는 경우 맛을 내고 소금이나 후추를 더 넣으십시오. 원하는 조미료 수준이 달성 될 때까지 전자 레인지,시음 및 조미료를 반복하십시오.
손 사이에 혼합물의 몇 큰술을 압연하여 곤디 양식. 각 곤디는 직경 1 1/2 인치를 측정해야합니다. 당신은 약 20 곤디를 만들 수 있습니다.
당신이 그들을 형성 큰 접시에 전송합니다. 곤 디를 국물에 한 번에 하나씩 떨어 뜨립니다. 모든 곤디에있을 때,다시 끓어 오르기 직전까지 수프를 가져오고 곤디 약간 색상 밝게 때까지 끓인다,퍼프,완전히 통해 요리,약 10 의사록. 소금과 후추로 국물의 조미료를 조정하십시오.