고페아도스(베네수엘라 끈끈한 빵)
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고페 아도스(베네수엘라 끈적 끈적한 빵)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 활성 효모,식물성 기름,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 64 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
우유 1/4 컵,효모,설탕 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
혼합물이 거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
남은 설탕,진한 갈색 설탕,밀가루,소금을 큰 그릇에 담습니다.
남은 우유,계란,꿀,바닐라 및 효모 혼합물을 넣고 재료가 섞일 때까지 약 2 분 동안 후크 부착물로 저속으로 섞습니다.
버터와 아니스를 넣고 부드럽고 반짝이는 반죽이 형성 될 때까지 6~8 분 동안 중간 속도로 섞습니다.
반죽을 그릇에 넣고 깨끗하고 젖은 주방 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
채우기 위해:한편 치즈 2 큰술,진한 갈색 설탕,계피,아니스를 제외한 모든 것을 중간 크기의 그릇에 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
깨끗하고 건조한 작업 표면에 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 밀가루로 손을 가볍게 코팅하고(반죽이 끈적 거릴 것입니다)작업 표면으로 옮깁니다. 롤링 핀을 밀가루로 가볍게 문지릅니다.
반죽에 버터를 바르고 모든면에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
긴 쪽부터 시작하여 반죽을 굴려 16 인치 길이의 통나무를 만듭니다. 당신이 구르는 때,청결하고,건조한 생과자 솔을 가진 과잉 가루를 떨어져 솔질하십시오.
로그를 십자형으로 12 롤로 자릅니다. 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 롤을 정렬,컷-측면을 위로. 부드럽게 평평하게 아래로 눌러(당신이 그들을 잘라로 롤은 식은 죽 먹기됩니다).
기름칠 된 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
멜라도(유약)의 경우:골파도스가 굽는 동안 갈색 설탕과 물 중간 냄비에. 설탕이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 시럽이 두껍고 시럽이 될 때까지 5~7 분 동안 1 1/2 컵으로 줄입니다.
골페아도스가 20 분 동안 베이킹을 한 후,멜라도 반을 닦고 10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
베이킹 시트를 냉각 랙으로 옮기고 남은 멜라도로 골프를 닦으십시오. 약 10 분 동안 식히고 남은 치즈를 뿌린다.