고추와 녹색 양파와 넙치
고추와 녹색 양파와 넙치입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 마늘,와인,라임 껍질 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양파와 피망을 곁들인 치즈 스테이크, 소시지,양파,감자,고추 및 녹두,및 붉은 고추,파,잣을 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 마가린을 녹입니다.
물고기를 추가하고,각 측에 2 분을 요리하십시오.
생선 위에 와인,라임 껍질,라임 주스를 뿌립니다. 포크로 테스트 할 때 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 분 또는 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 끓입니다. 조심스럽게 서빙 플래터에 물고기를 제거;고추 혼합물 최고.