고추 소스와 브로콜리를 곁들인 펜네
고추 소스와 브로콜리와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 카이엔 고추,소금,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 22 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"), 고추 소스를 곁들인 펜네,및 매운 땅콩 버터 소스를 곁들인 브로콜리 펜네.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 열을 조금 낮추고 마늘과 고추를 추가합니다. 15 분 동안 자주 저어 야채를 계속 요리하십시오.
푸드 프로세서 또는 믹서기에서 아몬드를 잘 자릅니다.
고추 양파 혼합물,식초,나머지 올리브 오일을 추가;퓌레에 모두 혼합.
소금,후추,카이엔을 넣습니다. 그들을 통합하기 위해 간단히 혼합하십시오.
냄비에 물 위에 야채 증기선을 배열하십시오. 종기에 물을가지고,그리고 브로콜리를 추가. 팬을 커버 하 고 5 분 또는 조금 더,당신이 원하는대로 부드러운 때까지 중간 불로 브로콜리 요리. 따뜻한 유지.
그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리.
고추 소스,파마산 치즈,브로콜리,바질을 펜네 냄비에 붓습니다.
파스타가 매우 뜨거울 때까지 중간 열에 내용물을 가열하십시오.
필요한 경우 맛에 소금과 후추를 더 추가하십시오.