고추 돼지 고기 파 히타 2

고추 돼지 고기 파 히타 2
고추 돼지 고기 파 히타 2 에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 599 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.66,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 크림,돼지 고기,오렌지 고추,살사가 필요합니다. 그것은 이다 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 후추 돼지 고기 파 히타, 치킨 페퍼 파 히타,및 세 고추"버거"파 히타 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 옥수수 전분을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
돼지 고기,한 번에 몇 조각을 추가하고 코트에 흔들어. 큰 프라이팬에 돼지 고기,고추 및 양파를 기름에 넣고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워 질 때까지 중불로 요리하십시오. 살사를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
오늘의 이빨오늘의 이빨
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
각 옥수수의 중심을 채우는 약 3/4 컵을 놓습니다. 토르티야의 측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 양귀비 몬테레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
포피 몬테레이 피노 누아
포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수14
잡지