고추 돼지 고기 파 히타 2

고추 돼지 고기 파 히타 2
고추 돼지 고기 파 히타 2 에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 599 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.66,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 크림,돼지 고기,오렌지 고추,살사가 필요합니다. 그것은 이다 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 후추 돼지 고기 파 히타, 치킨 페퍼 파 히타,및 세 고추"버거"파 히타 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 옥수수 전분을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
돼지 고기,한 번에 몇 조각을 추가하고 코트에 흔들어. 큰 프라이팬에 돼지 고기,고추 및 양파를 기름에 넣고 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워 질 때까지 중불로 요리하십시오. 살사를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
각 옥수수의 중심을 채우는 약 3/4 컵을 놓습니다. 토르티야의 측면에 접어.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 와 양귀비 몬테레이 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
포피 몬테레이 피노 누아
포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수14
잡지