고추 냉이 박힌 연어

고추 냉이 박힌 연어
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 양 고추 냉이 박힌 연어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 recipes.prevention.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 가게에 가서 병에 든 양 고추 냉이 뿌리,생강,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이-박힌 쇠고기 안심, 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 아스파라거스와 양고기의 블루 옥수수 토르티야 박힌 랙,및 페탄 박힌 연어.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙1
건강 점수100
잡지