고수 페스토 피자 포르토 벨로,붉은 양파를 얹은
고수 페스토 피자 포르토 벨로 돌파 붉은 양파는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호두,양파,효모 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 실란트로 페스토 피자, 구운 새우와 고수 페스토 피자,및 구운 새우와 고수 페스토 피자 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 준비하려면 효모와 설탕을 큰 그릇에 따뜻한 물 속에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
효모 혼합물에 가루 1 1/4 컵 및 1/4 찻숱가락 소금을 첨가하십시오;연약한 반죽이 형성할 때까지 약동하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 반죽을 펀치;커버하고 나머지 5 분하자.
가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
옥수수 가루를 뿌린 12 인치 피자 팬 또는 베이킹 시트에 반죽을 놓습니다. 림을 형성하기 위해 손가락으로 반죽의 가장자리를 압착. 뚜껑을 덮고 10 분 또는 푹신한 때까지 상승 시키십시오.
페스토를 준비하려면 고수와 다음 5 가지 재료(고수를 통해 소금 1/2 티스푼)를 푸드 프로세서에 넣고 가끔 그릇의 측면을 긁을 때까지 처리합니다.
피자를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
버섯을 추가하십시오;5 분 또는 수분이 증발 할 때까지 계속 저어줍니다.
식초를 넣고 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 버섯 혼합물을 피자 크러스트에 숟니다. 피자 크러스트에 찻 숱가락으로 페스토를 떨어 뜨립니다. 양파를 얹고 폰 티나를 뿌린다.
450 에서 15 분 동안 또는 빵 껍질이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.