고수 버터로 구운 야채
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고수 버터와 함께 구운 야채를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 소금,호박,귀 옥수수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 실란트로-버터 연어와 양피지에 야채, 고수 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 야채,및 레드 와인 바베큐 소스,헤이즐넛 버터와 구운 야채와 금이 밀 샐러드와 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
1 시간 동안 물 속에 옥수수를 담그십시오. 옥수수 껍질을 껍질을 벗기고 껍질을 붙입니다.
고수 버터를 옥수수,토마토,호박 위에 골고루 펴 바릅니다. 옥수수 위에 껍질을 당기고 끝을 단단히 비틀십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 야채,중불(350~40
10~15 분 또는 호박과 토마토가 부드러워 질 때까지 옥수수를 자주 돌립니다. 옥수수를 5~10 분 더 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. (껍질 가장자리가 검게됩니다.)