고수,고수,근대를 곁들인 치킨 스튜
고수,고수,근대와 치킨 스튜는 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 534 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 후추,닭고기,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 고수/고수 소스에 닭고기, 망고와 고수풀(실란트로)소스-생선 또는 닭고기 용,및 레인보우 차드,아보카도,실란트로를 곁들인 치킨 토틸라 수프.
지침
국물을 만들기 시작:당신이 카 다몬 포드를 사용하는 경우,박격포와 유봉 또는 요리사의 칼의 손잡이로 열어 휴식. 뿐만 아니라 검은 후추 균열.
분쇄 한 카 다몬과 검은 후추,계피 스틱,월계수 잎,양파,레몬,닭고기를 큰 냄비에 넣습니다.
물 9 컵을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,종기에 가져와. 국물의 표면에 수집 어떤 어떤 거품 쓰레기를 탈지.
닭고기 제거:약 20 분 후에 닭 가슴살 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
국물이 45 분에서 1 시간 동안 조리되면(타이밍이 정확할 필요는 없음)열을 끄고 냄비에서 닭 다리와 허벅지를 제거하십시오.
국물 스트레인:미세 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 스트레인하고 4-5 컵을 예약하십시오.
맛에 소금을 더 넣으십시오. 다른 조리법을 위해 남은 국물을 저장하십시오(잘 얼 것입니다).
닭 부분에서 닭 피부를 제거하고 버립니다. 닭에서 모든 쓸모 있는 고기를 떨어져 벗기고 손으로 갈가리 찢으십시오. 따로 보관하십시오. 뼈를 버리십시오.
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘 정향,땅 고수풀,소금,흰 후추를 넣고 저어 붙여 넣습니다. 향기가 날 때까지 1-2 분 동안 자주 저어줍니다.
실란트로 반을 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
국물을 추가(네 컵 오히려 건조 스튜를 만든다,5 컵은 조금 패자입니다)끓어 오르기 직전의 상태로 가열하고 15-20 분 동안 요리.
국물이 끓는 동안 식초,레몬 주스,적 양파를 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
근대 잎을 한 번에 조금씩 저어 주면서 이전 배치가 시들었을 때만 더 추가합니다.
갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 8-10 분 동안 모든 것을 요리하십시오.
스튜가 마지막 끓어 오르기 직전에있는 동안,중간 높은 열에 작은 팬에있는 버터의 마지막 큰 스푼을 가열하십시오. 버터에 남은 실 란 트로 시들고 분 또는 2 에 대 한 요리.
서빙하려면 실란트로와 양파 혼합물을 스튜에 넣고 잘 섞은 다음 맛에 소금을 넣으십시오.