고소한 생강 당근

고소한 생강 당근
고소한 생강 당근은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 120칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 소금, 카놀란 오일, 당근, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 다소 나쁩니다. 유사한 요리법에는 생강 당근 , 생강 절인 당근 , 생강 당근 및 파스닙이 포함됩니다.

지침

1
큰 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
생강을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 당근, 오렌지 주스, 버터, 꿀, 오렌지 껍질, 소금, 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등돼지기름 등
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 12~15분 동안 또는 당근이 부드러워질 때까지 끓입니다. 호두를 섞고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
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