고소한 생강 당근
고소한 생강 당근은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 45센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1회 섭취량은 120칼로리 , 단백질 2g , 지방 7g 입니다. 이 레시피는 6인분입니다. 소금, 카놀란 오일, 당근, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 38%로 다소 나쁩니다. 유사한 요리법에는 생강 당근 , 생강 절인 당근 , 생강 당근 및 파스닙이 포함됩니다.
지침
큰 프라이팬에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
생강을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 당근, 오렌지 주스, 버터, 꿀, 오렌지 껍질, 소금, 후추를 넣고 저어주세요.
종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 12~15분 동안 또는 당근이 부드러워질 때까지 끓입니다. 호두를 섞고 파슬리를 뿌린다.