고소한 마늘 치즈 스프레드
글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 조미료가 필요하십니까? 풍미 가득한 마늘 치즈 스프레드는 시도해볼만한 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량당 77센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 8g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 247칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 오늘 매장에 가서 레몬 껍질, 야채, 부추, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 39%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 쿡 앤 래디쉬 샌드위치 , 녹색 염소 치즈 스프레드 , 장인 빵을 곁들인 애호박 치즈 스프레드 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
마늘의 종이 같은 바깥 껍질을 제거합니다(껍질을 벗기거나 분리하지 마세요).
오일을 바르십시오. 각 전구를 튼튼한 포일로 감싸세요.
425°에서 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10-15분 동안 식힙니다.
작은 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워진 마늘을 팬에 짜서 넣습니다. 주스, 골파, 물, 레몬 껍질, 파슬리, 로즈마리 및 소금을 넣고 저어줍니다. 2~3분 동안 또는 대부분의 액체가 흡수될 때까지 요리하고 저어줍니다.
크림치즈를 추가하세요; 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.