고르곤 졸라와 포도 피자

고르곤 졸라와 포도 피자
조리법 고르곤 졸 란과 포도 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 30 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,폰 티나,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 로메인,고르곤 졸라,포도 및 호두 샐러드, 고르곤 졸 란과 허브,구운 마늘과 바질과 아루 굴라를 곁들인 포도 토마토 파스타를 곁들인 안심 스테이크,및 퀴 토 햄과 무화과 고르곤 졸라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
효모,밀가루 1 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 컵에 넣고 혼합물이 표면에 크림처럼 보일 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 크림처럼 보이지 않으면 버리고 새로운 효모로 시작하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
2
큰 그릇에 밀가루 1 1/4 컵에 소금을 넣고 효 모 혼합물,기름,나머지 1/2 컵 따뜻한 물 추가 부드러운 때까지 저 어. 반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당겨 시작하기에 충분한 밀가루(1/4~1/2 컵)에 저어. (이 피자 반죽은 당신이 만들었던 다른 것보다 약간 더 습할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
가루로 만든 손으로 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 반죽하고 반죽이 너무 끈적 거리면 다시 채우지 만 반죽이 부드럽고 부드럽고 탄력적 일 때까지 가능한 한 적은 밀가루를 사용하여 약 8 분 동안 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 밀가루로 관대하게 먼지를 제거하십시오. 반죽을 중간 크기의 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮은 다음 반죽이 약 1 1/4 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻하고 초안이없는 장소에서 상승하도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
피자를 굽기 최소 45 분 전에 피자 스톤을 오븐의 3 분의 1 에 오븐 랙에 놓고 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
2
반죽을 아래로 펀치하지 마십시오. 밀가루 한 그릇에 반죽을 부드럽게 준설하여 코팅 한 다음 양피지가 늘어선 피자 껍질이나 베이킹 시트(측면 제외)로 옮깁니다. 가볍게 밀가루 양피지(반죽 주위). 손가락으로 반죽을 고르게 두드려 13 인치 라운드로 펴십시오. (필요 이상으로 반죽을 다루지 마십시오. 반죽이 끈적 끈적한 경우 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
설탕을 넣은 빈 산토를 적당한 불로 작은 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 뚜껑을 덮지 않고 약 1 큰술,약 5 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
빈 산토빈 산토
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
냄비에 포도를 넣고 부드럽게 저어 시럽으로 코팅 한 다음 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
그릇에 치즈와 후추를 추가,다음 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
1 인치 테두리를 떠나는 반죽에 토핑을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
피자 스톤에 양피지에 피자를 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
3
반죽이 파삭파삭하고 갈색으로 하고 치즈가 반점,14 에 16 분안에 황금과 포입 이을 까지 피자를 굽십시요. 껍질 또는 베이킹 시트를 사용하여 피자를 커팅 보드에 옮깁니다. 5 분간 식히고 썰기 전에 양피지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
반죽은 1 일 전에 천천히 덮고 식힐 수 있습니다. 형성하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수6
잡지