고르곤 졸라 소스
고르곤 졸라 소스는 글루텐 프리 및 원시 소스. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 127 그램,그리고 총 1217 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 무거운 크림,파슬리,부서지기 쉬운 고르곤 졸라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고르곤 졸라 소스, 고르곤 졸라 소스를 곁들인 돼지 고기,및 고르곤 졸라 소스를 곁들인 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 충분한 헌데에 무거운 크림을 가져오고십시요,그때 백색 소스같이 두껍게 할 때까지 45 에 50 분을 위해 급속하게 비등한것을 계속하고십시요,임시로 약동한.
불에서 고르곤 졸라,파마산,소금,후추,파슬리를 넣습니다.
치즈가 녹을 때까지 빠르게 털고 따뜻하게 제공하십시오. 재가열해야하는 경우 녹을 때까지 약한 불로 소스를 따뜻하게 한 다음 소스가 함께 올 때까지 격렬하게 털어냅니다.