고기와 야채 버거

고기와 야채 버거
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 고기와 야채 햄버거는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 야채 시금치 퓌레,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 소스를 곁들인 육류 및 채소 버거, 미트 앤 베지 파이,및 미트 앤 베지 포켓.

지침

1
열 그릴. 그릇에 모든 재료를 섞는다. 혼합물을 4 개의 패티,1/2 인치 두께로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 열에 그릴에 패티를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10-12 분,한 번 선회,패티의 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 읽을 때까지 160.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수22
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