고기와 버섯 라자냐
레시피 고기와 버섯 라자냐는 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 542 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 토마토 소스,후추 플레이크,탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐), 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리,및 많은 오미트 라자냐 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 가열 한 다음 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 토마토 페이스트,오레가노,바질,회향을 넣고 버섯과 고추 조각을 넣습니다. 갈은 쇠고기를 저어 갈색으로 부서 질 때까지 중간 불로 요리하십시오.
토마토와 토마토 소스를 넣고 끓인 다음 열을 줄이고 40~45 분 동안 끓입니다.
파르 미지 아노 레지 아노,코티지 치즈,모짜렐라 2/3 컵,계란을 작은 그릇에 섞습니다. 파슬리와 레몬 향을 저어주세요.
13-9-2 인치 베이킹 팬의 바닥에 소스의 1/4 을 숟가락.
생 쌀되지 않은 라자냐 국수 3 개를 겹치지 않고 소스 위에 놓습니다.
코티지 치즈 혼합물의 절반을 국수 위에 뿌리고 소스의 또 다른 1/4 을 얹습니다. 소스로 끝나는 레이어를 반복하고 나머지 모짜렐라 치즈 위에 뿌립니다.
서빙 당:칼로리 438;총 지방 19 그램;포화 지방 7.5 그램;단백질 32 그램;총 탄수화물 34 그램;설탕:6 그램;섬유 7 그램;콜레스테롤 85 밀리그램;나트륨 919 밀리그램